广东省基层医药学会:分类考核提高针对性!

2020-04-13 3858点热度 0人点赞

广东省基层医药学会(简称“学会”)是 广东省民政厅批准正式成立的广东省一级学会。以广东省内各级医院院长、国家及省级重点学科带头人、县区级基层医疗机构以及相关企业作为会员(单位)自愿结成的全省性、专业性、非盈利性社会团体。现有会员单位140余家,覆盖了省内大型三甲医院、县区级医院(中医院)、地市级医院、乡镇医院、部分社区中心负责人和企业代表。

学会宗旨在于团结和组织广东省内优质医疗资源,努力提高基层医疗机构的管理水平和业务能力,认真贯彻国家“保基本、强基层、建机制”的医改基本原则,提出服务基层医疗的理念;着力于建立完善合理的分级诊疗模式,提升基层医疗机构综合管理水平和各业务科室医护诊疗技能,为解决老百姓看病难问题提供有力支持。

广东省基层医药学会

使用场景:

发起:广东省基层医药学会
对象:部门员工、培训对象
目的:学习测试、用药考核、问卷调查
方式:微信考试、线上调查
规模:100人+

问题与解决方案:

【药学学科多,需按分类管理题库试卷】

学会覆盖药剂、药分、药化、中药、医院药学、药事管理等各主要药学学科,需要按分类来管理题库和试卷。

系统采用灵活的多层级组织架构设计,可以按医学学科来进行分类管理题库和试题。

【学科不同,需针对性考核】

学会的会员和药学工作者包含了不同的学科,需对不同的学科举行考核考试。

系统支持指定组考试,根据不同的学科制作不同的试卷,根据试卷内容指定组参加考试,针对性考核。

学术交流多,需进行调查反馈

学会不定期举办不同形式的的学术交流活动,需在学术交流结束后进行调查反馈。

优考试在线考试系统自带问卷系统,支持多种题型,自定义编辑,数据统计,可满足学术研究、市场调查、内部调查等多种问卷需求!

【考试环境需求】

系统支持锁定微信考试环境,设置只在微信环境下考试、账号绑定微信考试。

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试