在线考试系统怎样实现手机考试?

2019-10-23 5247点热度 0人点赞

现在人人都有手机,手机让我们的生活乃至是学习都方便了不少。实现手机考试刷题,对于学员来说是非常有用的,可以快速的进行学习提升。

创建在线手机考试非常的容易实现,只需要:网络、电脑、在线考试系统,手机,便可以轻轻松松建立一个属于你的手机在线考试平台。

首先,无需安装,只要在网上注册一个账号,就可以进入系统。

在线考试系统怎样实现手机考试?

登录系统后,创建答题试卷

第一步:填写基本信息

第二步:添加试题

第三步:设置参数

第四步:发布试卷,分享试卷二维码和链接即可让考生在线进入考试

系统可以支持用户创建固定试卷和随机试卷,创建随机试卷可以设置选项和题目都随机,起到防作弊的效果。

添加试题的可以选择从题库抽题、手动添加,或使用word和Excel模板一键导入,省时省力!

使用在线考试系统,创建试卷后,学员可以随时随地轻松刷题。比如使用优考试在线组卷后,系统自动生成链接和二维码,用户提供分享链接或二维码到微信、微信公众号、微博、QQ等,便可以让三类人员的考生进行扫码在线刷题了。

通知考试

优考试系统做到没有地域、时间的限制,做到随时随地想答就答,可支持电脑PC端、手机移动端、微信公众号答题。

手机考试答题界面如下:

手机考试答题界面

这款在线考试系统不仅仅是支持手机考试答题,同时可以执行自动阅卷判分,生成答题结果分析,支持考生分数查询、排名查询、答卷和答案查询、知识点正确率统计等很多功能,目前非常受教育行业的青睐。

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试