手机考试出题软件哪个好?

2019-05-31 4273点热度 0人点赞

目前市面上针对各行各业都有对应的手机考试出题软件,手机考试出题软件可以帮助用户补充需要的知识,帮助用户顺利的通过各种考试。那么手机考试出题软件哪个好

优考试手机考试出题软件是一款考试出题和练习软件,含有练习和考试两个功能,题型丰富。适用于企事业单位、学校考试出题的一套软件,该软件可用于企业招聘考试、培训后的考试、学习党员先进性教育后的考试,大中专院校的阶段性考试等。

优考试考试软件无需下载,在微信小程序就可以进行刷题考试,方便用户在空闲时练习使用,比如坐地铁、等公交的时候使用,可以有效的利用空闲做练习。背试题,练习完提交后,软件会自动算出考试得分,并生成错题集,用户可以只练错题,极大的提高了记忆试题能力。

手机考试出题软件哪个好?

手机考试出题软件功能介绍

1.题库管理

1)题库支持所有常见题型:单选、多选、判断、填空、问答、理解题,并可按照客户需求自定义。

2)题库可以按照科目、难度、题型等进行题库的划分。

3)试题支持批量导入导出,并可进行批量备份和编辑。

4)所有试题均可以添加图片等附件。

免费考试出题软件有哪些?

2.智能组卷

1)系统支持随机和固定试卷,可根据题型、范围、难度、题目数量、总分数等条件随机生成符合自己要求的试卷。

2)防舞弊:打乱题目顺序、实现A、B卷网络考试;监控考生考试情况,发现舞弊者可以取消考试资格。

3)智能抽题:根据设定好的策略从题库中智能抽取试题。

好用的手机考试软件推荐

3.试卷导出

1)固定试卷可以在出好试卷后查看试卷内容。

2)对不满意的试题可进行手工或自动换题,直到满意为止。

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试