题库答题系统,在线考试好帮手

2019-06-10 4636点热度 0人点赞

现在在线考试的模式非常流行,当我们使用在线题库答题系统的时候,它不占用太多的大块时间,组织考试非常的方便;而且对于答题者来说,即便你公交车上也能很好的完成学习和考试练习。

网络上有许许多多的在线学习平台,然而,想要选到合适的还是有一点困难,可能需要我们不断地区尝试。哪款题库答题系统可以是我们组织在线考试的好帮手呢?

今天推荐一款特别实用的题库系统,优考试在线考试平台提供强大的在线考试、在线学习功能及安全的用户界面,从而帮助企业或机构大大提高组织考试的工作效率。

题库答题系统,在线考试好帮手

使用优考试,教师用户通过浏览器登系统,对考生的考卷进行测评及管理,无需下载客户端,亦可对考生的试卷进行批量的导入,而且系统是支持自动判分的,教师再也不用把大把的精力和时间浪费在一张一张的试卷翻阅中了。

而且,高校所需的各种题型可以由管理员自行定义,同时支持较复杂的数学公式的录入,支持动画、声音、影片等多媒体等试题的录入及各种其他题型。依据基础题型,管理员还可以增加新题型,修改现有题型,而且题型的数量不受限制。

我们比较担心的作弊现象,优考试模拟考试系统也可以帮我们解决,它防作弊的功能很强大,系统随机出题,打乱候选项顺序,页面自动计时等都充分保证了考试的相对公平性。考试过程中监考员可以对考生进行监督,考试时间一到,系统自动收卷,不再给考生留任何继续答题以及更改答案的机会。同时也要防切屏、摄像监控、人脸识别等强大的功能,环环相扣!

优考试题库答题系统采用用开放型构架,具有较大的兼容性。用来组织在线考试非常不错,有需要的可以免费注册啊!

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试