使用在线考试系统组织考试支持多少个考生同时考试

2020-08-12 5164点热度 0人点赞

我们选择在线考试系统的时候,在购买时我们需要确定我们的考生人数,这对我们的考试、选购的价格都有所影响。这里面就涉及到了在线考试系统的同时在线考试人数的几个问题。

Q:什么是同时在线考试人数?

A:同时在线考试人数,不是我们有多少的考生需要考试,而是在同一个时间段同时进入考试的考生人数,这与我们的系统有多少考生是无关的。

Q:超出同考限制对考试有什么影响?

A:如果超出了系统的人数限制,则会出现有的考生无法进入考试,需要排队等候。

那么,使用在线考试系统组织考试支持多少个考生同时考试?

这个问题也没有标准的答案,这与我们购买的服务有关,也跟系统开发商有关。

(1)与购买的服务有关:

以优考试在线考试系统的付费类会员为例,不同的会员的年会员、月会员的同时在线考试人数不同,如标准会员、专业会员、黄金会员、钻石会员与铂金会员,对于月和年的购买,都有不同的同时在线考试人数限制,低至100人同考,高至万人同考都不是问题。

价格.png

如果是有1000人考试,不追求同时在线考试的话,也可以购买一种会员,再进行分批考试,比如优考试的黄金会员为支持600人同考,那么可以分类两批考试,则无需担心有考生无法进入的问题。

(2)与系统开发商有关

通常其实考试系统开发商是可以增加同考权限的,也就是需要用户提出自己的需求,由开发公司给您提出解决方案,定制功能需求,再进行报价即可,这些都不是很大的问题!

以上就是优考试系统对于同时在线考试人数的相关问题解答,希望能帮到大家!感兴趣的不妨试试吧!

马上免费注册

 

 

 

 

 

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试