东乡区城管局借助优考试提升城管执法人员行政执法能力

2020-04-16 3344点热度 0人点赞

抚州市东乡区城市管理局,是抚州市东乡区人民政府工作部门,主要负责研究制定城市市容环境管理及综合执法工作的中长期规划和年度计划、管理手段,组织草拟管理办法,会同有关部门对市容环境行政事业性收费工作进行监督管理,主管城市环境卫生工作,负责对临时占用城市道路停车督管等。 

项目背景:

东乡区城管局非常重视执法人员行政执法考试工作,希望借助优考试在线考试系统测查行政执法人员对行政强制法、行政处罚法、行政许可法等知识的掌握和熟练程度,并通过考试练习全面提升城管执法人员行政执法能力,打造一支素质过硬的城管执法队伍,更好地服务于人民。

抚州市东乡区

考试场景:

考试发起:东乡区城管局 
考试对象:城管局职员
考试目的:行政执法考核、会记法考核
考试方式:随机试题考试
考试规模:500人+

解决方案:

1、提供多种模式

考试模式:智能灵活组卷,支持多种题型,满足各种考试需求;
练习模式:答题完毕后或答题错误后显示正确答案和问题分析,让职员及时学习知识;
错题重练:系统自动统计错题形成错题集,可进行错题重练,消灭错题。

2、智能阅卷评分

提交试卷后系统自动阅卷评分,对试题进行详解,节约时间成本。

3、强大数据统计

考后自动生成分析数据,对考试、人员、成绩等多维度形成评估优化。

使用价值:

通过此次考核,不仅增强了新申领和现持证执法人员学习的主动性和自觉性,营造了比学赶超的良好氛围,也进一步提升了行政执法人员的法律素养和依法行政能力。

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试