如何创建医学类在线网络考试系统

2019-05-16 3274点热度 0人点赞

医学单位如果想要搭建在线技能考核、测试平台,那么创建一个医学类的在线网络考试系统就可以了,考试系统帮助医院建立一个开放性的知识管理和学习系统,提升医学单位知识管理的价值,实现内部知识的完整定义及分类规划。

如何创建医学类在线网络考试系统

优考试在线网络考试系统是医学单位可以进行自我学习测试、内部考核、职称晋升考试等需要而量身定做的集学习、考试、管理于一体的无纸化在线考试系统。

优考试可以实现实现出题、组卷、考试、评卷、成绩分析整个流程信息化、自动化管理,在提高考试效率的同时,也帮助医院降低考试成本。

使用优考试建立在线网络考试系统有以下优势:

(1)可以帮医院整合各方知识资源,创建共享考试题库系统

(2)应用于各类考试测评,如员工自我练习、内部考核等

(3)形成员工高效自学途径,提升职业素质技能

(4)协助评估考核体系,辅助人才队伍建设

 优考试的在线考试模块采用试题库模式,可根据考试内容及要求选择对应的试题。

医学类在线网络考试系统

 而且,在线网络考试系统具有随机组卷、专项练习、自动阅卷、数据统计、后台管理等功能,可为用户节约大量纸张以及印刷、监考、阅卷、录入数据的人工费用。用优考试来创建医学类在线考试系统,真的是再合适不过了!

梦溪

有考试,用优考试 - 轻松组织考试