优考试的智能防作弊功能有哪些?

2021-04-06 62点热度 0人点赞

摘要:优考试在线考试系统一直致力于创造安全稳定专业的在线考试环境,在智能防作弊方面,我们一直努力做得更好。在所有工作人员的共同努力下,好智的智能防作弊一直处于不败的地位,今天小编就给大家详细介绍一下优考试的智能防作弊功能:

· 多屏监控,模拟人工监考。优考试在线考试系统可以多屏监控画面,展现考试全过程,考生的面部表情、一举一动都能在后台实时监控到,最大程度模拟人工监考场景,保障远程考试公平公正!

(优考试多屏监控)

· 智能人脸识别功能。优考试在线考试系统可以开启人脸识别功能,在开考前必须进行人脸识别,否则无法考试,防止替考作弊行为。

(优考试人脸识别)

 · 摄像头实时监控功能。优考试在线考试系统可以全程开启摄像监控+考生考试过程抓拍,可以记录考生任何小动作,考后管理员也可以随时调出监控拍摄图片(仅支持PC端考试)。

(优考试摄像监控)

· 切屏强制交卷。优考试可以设置切屏强制交卷,当PC端进入全屏考试时,退出全屏视为切屏,切屏超过一定次数将会强制交卷;在手机端可设置禁止使用分屏功能,不允许分屏作弊,从而有效防止考生从答题页面切换到其他窗口找答案。

(优考试切屏强制交卷)

· 霸屏考试。优考试在线考试系统在PC端开启霸屏考试后,霸屏模式会显示考试界面,且不允许退出,能有效阻止其他应用程序,防止考试受到干扰。

(优考试霸屏考试)

· 考试中断次数限制。优考试可以设置考试中断次数,如果超过了一定次数会强制交卷,能有效避免考生故意退出考试找答案、使用微信浮窗功能寻求帮助等作弊行为。

(优考试考试中断次数限制)

· 时间限制与帐号权限。老师可以自定义整卷时长,等到试卷时间结束自动交卷,还能自定义单题时长,单题时长结束则无法作答。且同一时间同一账号只能在一个设备登录,防止代考。

(优考试时间、账号限制)

注册即可使用:优考试在线考试系统

youkaoshi

有考试,用优考试 - 轻松组织考试