在线考试系统有什么创新点

2021-05-06 286点热度 0人点赞

摘要:越来越受重视的在线考试系统发展到今时今日已经越来越成熟了,能够提供给大家的功能也很完善了,那么在线考试系统到底有什么创新点呢?

在这里小编用优考试在线考试系统来给大家说说创新的点在哪里。

首先是智能防作弊的整合创新,优考试在线考试系统基本整合了市面上所能想到的防作弊手段,摄像监控、防切屏、霸屏考试、双摄像监考、人脸识别、防复制粘贴、声音监控等等所能想到的防作弊手段都具备,考试系统基本全方面为考试公平做保障,能够为严肃性考试保驾护航,得到试用用户的认可的一款在线考试系统。

防作弊系统

防作弊系统

其次是强大的考试数据分析功能,我们传统的一场考试考完后,需要大批老师进行批卷阅卷一个个学生打出分数,然后才能进行班级年级的考试成绩数据分析,而使用了优考试在线考试系统考试的话,系统可进行考完自动评分部分题目或全部题目+手动评分进行批卷阅卷,快速得出学生的考试成绩,系统自动进行考试数据的分析,及格率、错题率、高分统计等等数据完整呈现,不再为繁琐的考试数据分析而烦恼。

数据分析

数据分析

学校在线考试系统发展到现在已经变得成熟、安全,功能也越来越全面,应用场景广泛,对于学校、教育机构和企业都带来了便利,更加方便学习培训考试,这些只是优考试系统就考试部分的一部分创新,更多更加详细的系统创新功能请到优考试官网进行了解。

Carlos

有考试,用优考试 - 轻松组织考试