轻松玩转优考试在线考试系统个性化主页设置

2021-05-12 188点热度 1人点赞

摘要:为了更加方便用户打造在线考试系统主页,优考试研发团队更新了新一代的主页设置页面,能够带给用户更便捷更灵活的按自己的想法去设计个性化主页,更好的用户体验度。

那么新版的主页设置能够带给用户那些便捷的体验呢?下面跟着小编详细了解一下吧!

1、桌面化的模块编辑,更加简单便捷的让用户编辑增加页面板块

在我的主页设置处,用户可通过头部信息设置、轮播图、图片广告、横图广告、试卷、课程、直播、图文结合、资讯、底部信息这些板块设置,打造属于自己的个性化在线考试系统主页。

同时,在主页设置处,用户可以随时切换网页端和移动端分别进行考试系统主页设置,并且能够在后台很直观的看到设置好的板块内容,不需要再另外打开预览页面查看所设置的内容效果。

板块模块化

板块模块化

2、点击轮播图增加轮播图板块

在首页轮播图设置中,用户最多可添加5组轮播图,同时轮播图可设置跳转链接到考试系统的资源端页面或其他页面,资源页面如:调查问卷系统页面、报名系统页面、在线考试页面等等相应的资源页面,轮播图的便捷设置可以让用户更好更简单的设计自己的广告轮播图及想要宣传的信息内容,用户只需要按照系统所提供的轮播图尺寸设计所需的图片即可,上传图片后,主页设置处就能很直观看到轮播图效果。

自定义轮播图设置

自定义轮播图设置

3、可快捷自定义增加图片广告和横图广告,可以更好的宣传广告和传播广告信息。

优考试在线考试系统为解决用户做自己的内容宣传时,缺少相应合适的广告位的问题,用户能够根据自身的需求增加图片广告设置,图片广告最少需要设置2组广告图片,最多能够设置4组广告图片,广告图片可添加跳转链接到系统的资源页面和其他链接页面,进一步给予用户打造多样化的主页元素和变化。

图片广告

图片广告

在横图广告设置中,用户能够根据自身需求增加横图广告,横图广告可添加跳转链接到考试系统的资源页面和其他链接页面,横图广告能够带给用户在内容宣传中能有更多的选择性,可根据自身行业需求使用不同的广告位进行宣传和传播内容。

横图广告设置

横图广告设置

4、试卷、课程板块设置,自定义命名试卷和课程板块,可自行设定展示类型和展示数量,可设定是否显示课程价格。

为解决用户在设置试卷展示时能够更好的根据需求进行设置,用户可增加试卷板块,试卷板块可自行修改板块名称进行区分类别,能够进行自定义设置选择展示固定的试卷,也能选择考试系统的默认设置,自动显示前9个试卷分类下的试卷,每个分类显示前8份试卷,分类增加新试卷自动展示排前8的试卷,用户也能够自行选择不超过10个分类的试卷进行展示,便捷的试卷设置能够让用户比较灵活的设置试卷板块。

试卷模块管理

试卷模块管理

课程板块设置能够很大程度解决有课程营销需求的用户进行知识变现,在主页设置页面用户可增加课程板块,能够自行修改板块名称进行区分课程类别,可设置显示课程价格、课程的已学人数,可自定义设置选择展示固定的课程,不设置则按系统默认自动展示课程分类前8的课程,可设置不超过10个的展示分类、顺序或倒序展示和展示数量,让潜在的客户根据显示的信息进行课程的选择,促成交易。

课程模块管理

课程模块管理

5、可按需求增加图文教程、咨讯跟直播课程展示,大大的满足用户丰富个性化主页,给用户提供板块设置功能。

个性化设计

个性化设计

6、底部信息栏个性化设置,可设置电话、地址、微信、QQ、成绩查询入口、管理后台入口和二维码等信息,根据用户的喜爱更好的服务使用者。

底部导航设置

底部导航设置

7、能够快捷切换移动端编辑和自定义主题风格颜色,使用起来毫无难度就能打造属于个人的个性化考试系统主页。

移动端个性化设置

移动端个性化设置

以上就是优考试个性化主页设置的全部板块设置详情,大家赶紧去了解设置属于自己的个性化主页吧,马上注册创建属于自己的个性化主页。

Carlos

有考试,用优考试 - 轻松组织考试