在线考试系统对于教育机构问题的解决方案

2021-04-29 167点热度 0人点赞

摘要:现在社会上拥有各种各样的教育机构,这些机构的学员很分散,想要像传统学校一样组织管理的话很难,场地问题也不是一般教育机构能够承担,学员学习的内容也各不相同。所以越来越多的教育机构都开始利用在线考试系统进行线上考试和线上管理,那么在线考试系统可以帮教育机构解决哪些问题呢?

学校在线考试系统

学校在线考试系统

一、机构学员分散各地,统一组织学习考试难

优考试在线考试系统解决方案:

  1. 使用优考试在线考试系统机构能够上传学员所需要学习的课件资料,学员可以自行在系统进行学习,自由分配学习时间。
  2. 系统还有闯关竞赛等趣味学习排行,能够激活学员互相学习竞争势头。
  3. 考试时间能够灵活安排,可设定考试时间范围,不强求成员必须在特定某一时间考试,只需要在考试范围时间内考完就可以了。

二、学员基础水平参差不齐,分班学习难以实现

优考试在线考试系统解决方案:

  1. 支持各课程科目制定组织架构,学员按照自己的学习进度进行选择学习科目。
  2. 组织架构为树形结构方便学员找寻科目课件,还能根据成员报名时间分配到合适的组织架构下学习。
  3. 组织架构只要不删除一直存在,学员在其中可连续学习。

教学效果把握,老师难以掌握学生学习进度及学习成果

优考试在线考试系统解决方案:

  1. 系统可记录学员每天进入系统及学习的情况数据呈现,老师随时可知道学员的学习进程,加以提醒。
  2. 学员章节考试检验,错题本练习,直播授课。
  3. 设定固定测验时间,通过考试验证学生学习成果
优考试在线考试系统

优考试在线考试系统

以上就是优考试在线考试系统为教育机构提供的解决方案了,优考试专注为提升在线培训考试便捷管理,满足多种业务场景的应用,马上点击右上角注册按钮免费使用优考试在线考试系统,咨询优考试客服制定专属的解决方案。

 

Carlos

有考试,用优考试 - 轻松组织考试